Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Inseldressing
10 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min