![Feldsalat mit Kartoffeldressing Feldsalat mit Kartoffeldressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/151FCE56-C464-45CB-8F19-AC41811CB833/Derivates/54E8C530-828C-4032-8DD2-E7BF94716F91.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Marinierte Möhren
50 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kräuterbutter
10min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min