
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Möhren in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 223 kcal / 935 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Lachscremesuppe
20 Min