Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
TM5 TM6

Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)

3.6 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 840 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Estragon, getrocknet
  • 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 20 g Speisestärke
  • 70 g Sahne
  • 200 g Krabben, geschält
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 150 g Sekt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
935 kJ / 223 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte