Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1087 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Erbsencremesuppe
40 min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min