
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1087 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Champignoncremesuppe
15 Min