Rindergulasch mit Starkbier

Rindergulasch mit Starkbier

4.0 63 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Öl
    40 g
  • Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Starkbier (z.B. Guinness)
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
    1 EL
  • Senf
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • weiße Rüben in Stiften (1 x 3 cm)
    200 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Champignons geviertelt
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 285 kcal / 1192 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen