Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Wilder Hackbraten
2h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Rinderschmortopf
1h 20min
Seezungenröllchen
50min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min