Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Senfgulasch mit Porree
2u.
Lammtopf Pichelstein
50min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Rinderschmortopf
1h 55min
Gulasch Stroganoff
1h 10min