
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich
- 250 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 1 Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)
- rosa Beeren, gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Äpfel, klein, rotschalig, geviertelt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Nelken
- ½ TL Majoran und etwas mehr zum Würzen
- 10 Wacholderbeeren
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (0,5 cm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (0,5 cm)
- 20 - 30 g Speisestärke
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1262 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min