Geräte und Zubehör
Schweinefilet à la Tafelspitz
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich30 g
-
Porree in Ringen (2 mm)250 g
-
Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)1
-
rosa Beeren gemahlen, nach Geschmack
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Äpfel klein, rotschalig, geviertelt2
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblätter2
-
Nelken5
-
Majoran und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wacholderbeeren10
-
Kohlrabi in Würfeln (0,5 cm)150 g
-
Möhren in Würfeln (0,5 cm)100 g
-
Speisestärke20 - 30 g
-
Schmand100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
1262 kJ /
302 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Beschwipster Gockel
9 Std.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min