Schweinefilet à la Tafelspitz
TM6 TM5

Schweinefilet à la Tafelspitz

4.0 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g frischer Meerrettich
  • 250 g Porree, in Ringen (2 mm)
  • 1 Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)
  • rosa Beeren, gemahlen, nach Geschmack
  • 150 g Knollensellerie, in Stücken
  • 2 Äpfel, klein, rotschalig, geviertelt
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Nelken
  • ½ TL Majoran und etwas mehr zum Würzen
  • 10 Wacholderbeeren
  • 150 g Kohlrabi, in Würfeln (0,5 cm)
  • 100 g Möhren, in Würfeln (0,5 cm)
  • 20 - 30 g Speisestärke
  • 100 g Schmand

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1262 kJ / 302 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte