Geräte und Zubehör
Schweinefilet à la Tafelspitz
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich30 g
-
Porree in Ringen (2 mm)250 g
-
Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)1
-
rosa Beeren gemahlen, nach Geschmack
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Äpfel klein, rotschalig, geviertelt2
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblätter2
-
Nelken5
-
Majoran und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wacholderbeeren10
-
Kohlrabi in Würfeln (0,5 cm)150 g
-
Möhren in Würfeln (0,5 cm)100 g
-
Speisestärke20 - 30 g
-
Schmand100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
1262 kJ /
302 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min