
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Kartoffeln, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 20 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Estragon, getrocknet
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 50 g Mascarpone
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2031 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
40 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Käsesuppe
15 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Käsesuppe
35 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
40 Min