
Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, in Scheiben30 g
-
Kartoffeln festkochend, in groben Stücken200 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser200 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißweinessig50 g
-
Sahne60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feldsalat150 g
-
Brunnenkresse3 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
169 kcal /
707 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Caesar's Salad
30 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min