Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in groben Stücken
- 25 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Feldsalat
- 3 Bund Brunnenkresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Kartoffel-Dressing
30min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min