Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in groben Stücken
- 25 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Feldsalat
- 3 Bund Brunnenkresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Balsamico-Rahm-Dressing
20 min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Senf-Balsamico-Dressing
10 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Aprikosendressing
5 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Antipasti-Gemüse
30 min