Lasagne al forno

Lasagne al forno

4.1 106 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    200 g
Lasagneplatten
  • Basilikum ohne Stiele
    ½ Bund
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    200 g
  • Eier
    2
  • Öl
    1 - 2 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
  • Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken
    250 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    600 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Weißwein
    60 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 834 kcal / 3494 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen