
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Parmesan in Stücken
Lasagneplatten
- ½ Bund Basilikum ohne Stiele
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
- 250 g Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 600 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 60 g Weißwein
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ - 1 TL Pfeffer nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 834 kcal / 3494 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Béchamelsauce
10 Min
Pfannkuchen
20 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Moussaka
1 Std. 15 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min