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Lasagne al forno
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken200 g
Lasagneplatten
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
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Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
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Eier2
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Öl1 - 2 TL
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Salz1 ½ TL
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Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
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Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken250 g
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Olivenöl60 g
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Hackfleisch, gemischt grob zerzupft600 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Weißwein60 g
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Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
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Pfeffer nach Geschmack½ - 1 TL
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Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
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Mehl40 g
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Milch500 g
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Salz½ TL
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Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
3494 kJ /
834 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
47 g
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