Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6 Std. 30 Min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2 Std.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Lasagne al forno
2 Std. 10 Min
Tiramisù
3h 20min