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Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Bolognese
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken100 g
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Staudensellerie in Stücken150 g
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Olivenöl4 EL
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Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
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Hackfleisch, gemischt500 g
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Tomatenmark1 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer4 Prisen
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Rotwein100 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Geflügelfond100 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Rosmarin abgezupft1 Zweig
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Oregano, getrocknet1 TL
Béchamel und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
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Mozzarella in Stücken125 g
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Butter in Stücken50 g
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Mehl50 g
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Milch600 g
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Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben2 Prisen
-
Lasagneplatten12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
51 g
Brennwert
4358 kJ /
1041 kcal
Fett
64 g
Kohlenhydrate
57 g
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