
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brezenknödel
- 4 Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 10 g Öl
- 300 g Milch
- 2 Eier
- 2 EL Petersilie gehackt
Rindergulasch
- 800 g Rindergulasch
- 100 g Öl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 300 g Fleischbrühe, flüssig
- 250 g Rotwein
- 1 EL Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 947 kcal / 3963 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
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