
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brezenknödel
- 4 Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 300 g Milch
- 2 Eier
- 2 EL Petersilie, gehackt
Rindergulasch
- 800 g Rindergulasch
- 100 g Öl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 300 g Fleischbrühe, flüssig
- 250 g Rotwein
- 1 EL Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3963 kJ / 947 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Gaisburger Marsch
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
Keine Bewertungen
45 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Sauerbratenragout
Keine Bewertungen
49 Std.
Semmelknödel
Keine Bewertungen
50 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
Keine Bewertungen
1 Std.
Kartoffelsalat
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Obatzter mit Bier
Keine Bewertungen
10 Min