
Kompatible Versionen
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3393 kJ / 811 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinnete
2 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Spätzle
30 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.