
Kompatible Versionen
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 811 kcal / 3393 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle
30 Min
Springerle
26 Std. 20 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Linzer Weihnachtstorte
2 Std.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min