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Gaisburger Marsch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Kalbstafelspitz Fettdeckel entfernt500 g
-
Pfeffer3 Prisen
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Senf¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Suppengemüse in Stücken1 Bund
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)500 g
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Möhren in Würfeln (2 cm)200 g
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Öl zum Braten
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Spätzle, frisch aus dem Kühlregal300 g
-
Zwiebeln in Ringen100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1820 kJ /
433 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
46 g
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