Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g Kalbstafelspitz,Fettdeckel entfernt
- 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Senf
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- Öl, zum Braten
- 300 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 100 g Zwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1820 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Schwäbische Flachswickel
45 min