Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Butter
- 2 EL Öl
-
200
g Tellerlinsen, getrocknet
oder 200 g Berglinsen, getrocknet - 4 Kohlwürste
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 800 g Geflügelfond
- 30 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3685 kJ / 877 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min