
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Zweige Thymian abgezupft, abgezupfte Zweige aufbewahren
- 2 Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweige Rosmarin abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g rote Paprika in Stücken (3 cm)
- 200 g gelbe Paprika in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Aubergine in Würfeln (2 cm)
- 400 g Schafskäse aus der Salzlake (2 Stück), halbiert
- 2 TL geriebene Zitronenschale Bio, fein
- 1 Baguette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 600 kcal / 2513 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min
Orientalisches Ofengemüse
1 Std. 40 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Chili sin Carne
25 Std. 20 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Vegetarische Lasagne
10 Std.