Spinat-Mandel-Pesto

Spinat-Mandel-Pesto

4.8 1.4K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Blattspinat, frisch
    80 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Mandeln, blanchiert
    50 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 243 kcal / 1018 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen