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Bunter Quinoasalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Quinoa (siehe Tipp)80 g
-
Öl25 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Paprika (ca. 100 g)1
-
orange Paprika (ca. 100 g)1
-
Frühlingszwiebeln2
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Möhren (ca. 120 g), in Stücken2
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Apfelessig15 g
-
Honig10 g
-
Limettenschale½ TL
-
Koriander und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt½ - 1
-
Senf, mittelscharf½ TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
331 kcal /
1387 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
7.1 g
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