Bunter Quinoasalat

Bunter Quinoasalat

4.6 663 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Quinoa (siehe Tipp)
    80 g
  • Öl
    25 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • rote Paprika (ca. 100 g)
    1
  • orange Paprika (ca. 100 g)
    1
  • Frühlingszwiebeln
    2
  • Möhren (ca. 120 g), in Stücken
    2
  • Apfelessig
    15 g
  • Honig
    10 g
  • Limettenschale
    ½ TL
  • Koriander und etwas mehr zum Bestreuen
    3 Stängel
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    ½ - 1
  • Senf, mittelscharf
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 331 kcal / 1387 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 7.1 g

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