Geräte und Zubehör
Quinoa-Tabouleh
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Quinoa (siehe Tipp)80 g
-
Öl20 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Gurke entkernt (ca. 200 g), in Stücken1
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schafskäse light, zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1537 kJ /
368 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunter Quinoasalat
50 min
Bunter Quinoa-Salat
50 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min