
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, klein (40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Aubergine, in Stücken
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Parmesan, in kleinen Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1151 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Paprika-Hummus
10 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Pilz-Pesto
40 Min
Paprika-Pesto
40 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.