![Auberginen-Tomaten-Pesto Auberginen-Tomaten-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59D11746-FB17-4F68-819D-0915399DB6F3/Derivates/6123d105-daff-468e-be87-5886263d3988.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, klein (40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Aubergine, in Stücken
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Parmesan, in kleinen Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1151 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Tomaten-Pesto
10min
Hummus
10min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Walnuss-Pesto
10min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min