
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis und Gemüse
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) glutenfrei und vegan - 150 g Reis, parboiled
-
200
g Kartoffeln längs halbiert, in Scheiben (1,5 cm)
oder 200 g Süßkartoffeln längs halbiert, in Scheiben (2 cm) - 100 g Möhren in schrägen Scheiben (ca. 1 cm)
-
200
g grüne Bohnen, TK
oder 200 g Brokkoli in kleinen Röschen -
1
rote Paprika in Streifen (0,5 x 4 cm)
oder 1 gelbe Paprika in Streifen (0,5 x 4 cm) - Salz zum Würzen
- 2 - 4 Eier gewaschen, siehe Tipp (optional)
Saté-Sauce
-
125
g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
oder 125 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen - 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Kokosmilch (siehe Tipp)
-
15
g gelbe Currypaste
oder 15 g rote Currypaste -
25
g Zitronensaft
oder 25 g Limettensaft -
15
g Zucker
oder 15 g Honig - ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kcal / 2606 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
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