Geräte und Zubehör
Gemüsepuffer mit Lachstopping
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
Sour Cream
-
Crème fraîche100 g
-
Frischkäse100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Gemüsepuffer
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Haferflocken, kernig50 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Räucherlachs in dünnen Scheiben150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
361 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
407 kJ /
97 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 Min