
Geräte und Zubehör
Gemüsepuffer mit Lachstopping
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
Sour Cream
-
Crème fraîche100 g
-
Frischkäse100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Gemüsepuffer
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Haferflocken, kernig50 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Räucherlachs in dünnen Scheiben150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
97 kcal /
407 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
361 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Puffer!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 Min