Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
frische Hefe15 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Bacon in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
620 kcal /
2588 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min