Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
frische Hefe15 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Bacon in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
620 kcal /
2588 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
4.9 g