
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Weizen
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 250 g Mehl
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 rote Zwiebel (70 g), in Ringen
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Spalten (ca. 5 mm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 150 g Apfel, süß-säuerlich, geviertelt
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen (ca. 5 g)
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3472 kJ / 829 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Tagliolini mit Kürbis
1 Std. 30 Min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 Min
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min