
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semmelknödel
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
-
½
Bund Basilikum abgezupft
oder ½ Bund Petersilie abgezupft -
150
g Brötchen vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
oder 150 g Weißbrot, 2-3 Tage alt in Würfeln (2 cm) - 50 g Paniermehl (siehe Tipp)
- 120 g Milch
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Ratatouille und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), geachtelt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 30 g Öl
- 300 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 1 rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 1 gelbe Paprika in Stücken (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Wasser
- 1 TL Oregano getrocknet
- ½ TL Thymian getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1396 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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