Basilikum-Knödel mit Ratatouille
TM6

Basilikum-Knödel mit Ratatouille

4.7 (1.2K Bewertungen)

Zutaten

Semmelknödel

  • Öl zum Einfetten
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
    oder ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 150 g Brötchen, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
    oder 150 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Würfeln (2 cm)
  • 50 g Paniermehl (siehe Tipp)
  • 120 g Milch
  • 2 Eier
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Ratatouille und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), geachtelt
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 30 g Öl
  • 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 1 gelbe Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1396 kJ / 333 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte