
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Liebstöckel frisch oder getrocknet
- 500 g Champignons halbiert, ggf. geviertelt
- 50 g Butter in Stücken
- 100 g Sahne
- 40 g Parmesan, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 462 kcal / 1932 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min