Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"

Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"

4.3 657 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Liebstöckel frisch oder getrocknet
    2 TL
  • Champignons halbiert, ggf. geviertelt
    500 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Parmesan, gerieben
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 462 kcal / 1932 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen