
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Erbsen, TK
- 250 g Wasser
- 800 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Ahornsirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 843 kcal / 3522 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Kürbis-Hummus-Bowl mit Hähnchen
45 Min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 Min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min