Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Joghurt-Feta-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Feta, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 25 g Öl
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Rotkohl (siehe Tipp)
- ¼ Gurke
- 1 Tomate, klein
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 4 Pita-Brottaschen
- 1 TL Salz
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Essig
- 8 Tortilla-Chips (scharf)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1974 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Caprese Wraps
10min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Veggie-bubble-up-Pizza
2h