
Geräte und Zubehör
Gemüse-Döner
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Joghurt-Feta-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl1 TL
-
Feta in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Öl25 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)150 g
-
Rotkohl (siehe Tipp)70 g
-
Gurke¼
-
Tomate klein1
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)80 g
-
Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
Pita-Brottaschen4
-
Salz1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Essig1 EL
-
Tortilla-Chips (scharf)8
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
471 kcal /
1974 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Greek Wraps
25 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min
Caprese Wraps
10 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min