Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 250 g Ricotta
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 14 - 16 Cannelloni
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 45 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2214 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Crespelle
1 Std. 30 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Spinat-Feta-Taschen
1h 10 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min