
Geräte und Zubehör
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Stück
Zutaten
Teig
-
Salz¾ TL
-
Wasser260 g
-
Maismehl100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Öl zum Braten
Hack-Bohnen-Füllung und Fertigstellung
-
Cheddar-Käse in Stücken100 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Kidneybohnen klein (Abtropfgew. 125 g), abgetropft1 Dose
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ - ¾ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Tomate in kleinen Stücken1
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Crème fraîche6 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
492 kcal /
2064 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Club Sandwich
1 Std.
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Asia Shells
25 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Chimichangas
45 Min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.