Chimichangas

Chimichangas

4.8 995 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • grüne Paprika in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Kopfsalat nach Belieben
    200 - 250 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut
    500 g
  • Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (28 g)
    1 Päckchen
  • Salz
    1 Prise
  • Tomatenmark
    30 g
  • Paradeiser
    2 - 3
  • Avocado
    1
  • Zitrone zum Beträufeln
    ½
  • Weizentortillas
    8
  • Öl zum Braten
    100 - 150 g
  • Crème fraîche
    100 - 150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 770 kcal / 3217 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen