
Geräte und Zubehör
Chimichangas
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
grüne Paprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl50 g
-
Kopfsalat nach Belieben200 - 250 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut500 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (28 g)1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Tomatenmark30 g
-
Paradeiser2 - 3
-
Avocado1
-
Zitrone zum Beträufeln½
-
Weizentortillas8
-
Öl zum Braten100 - 150 g
-
Crème fraîche100 - 150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
770 kcal /
3217 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min