
Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Nachos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl40 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
stückige Tomaten160 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
-
Paprika edelsüß1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Kidneybohnen abgetropft200 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)15 g
-
Tortilla-Chips200 g
-
Jalapeño Chili konserviert, abgetropft50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
539 kcal /
2253 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Salsa Roja
20 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Mac and Cheese
1 Std.