Pulled Tandoori Chicken

Pulled Tandoori Chicken

4.3 555 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Hähnchen
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Zwiebel halbiert
    40 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    10 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Hühnerbrühe
  • Hähnchenbrust in Streifen (3 cm)
    600 g
Sauce und Fertigstellung
  • Kokosmilch
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    1 TL
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 222 kcal / 928 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen