
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g rote Zwiebel halbiert
- 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 800 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe - 600 g Hähnchenbrust in Streifen (3 cm)
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Kokosmilch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 222 kcal / 928 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
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