
Geräte und Zubehör
Chicken Tikka
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
Pflanzenöl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
291 kcal /
1219 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Ghee
20 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Korma
45 Min