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Thai-Hähnchen-Bowl
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronengras1 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm), angefroren (siehe Tipp)300 g
-
Öl zum Braten
-
Jasminreis150 g
-
Wasser1250 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce1 EL
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Cherry-Tomaten100 g
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Römersalatherz1
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Möhren100 g
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rote Zwiebel geviertelt1
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Koriander10 Stängel
-
Minze abgezupft8 Stängel
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Sweet-Chili-Sauce60 g
-
Limettensaft40 g
-
Fischsauce30 g
-
brauner Zucker10 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Sojasprossen (optional)40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1331 kJ /
318 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
40 g
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