Thunfisch-Avocado-Bowl
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Thunfisch-Avocado-Bowl

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Zutaten

Chili-Erdnuss-Mischung

  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert (ggf. entkernt)
  • 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen

Wasabi-Salatsauce

  • 160 g Milch
  • 100 g Salatcreme (z.B. Miracel Whip)
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 10 g Zitronensaft
  • 20 g Wasabipaste
  • 15 g Agavendicksaft
  • 10 g Fischsauce
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 TL Salz

Gemüse und Fertigstellung

  • 150 g Wildreismischung (z.B. Wild- und Langkornreis)
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 200 g Thunfisch, frisch (Sushiqualität)
  • 150 g Gurke
  • 100 g Sojabohnenkerne, grün (siehe Tipp)
  • 1 Avocado
  • 1 - 2 Salatherzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2616 kJ / 624 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
5.7 g

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