Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Korianderkörner
- 40 g Kreuzkümmelsamen
- 5 - 6 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- 50 g Koriander, frisch, Blätter und Stängel
- 100 g Knoblauchzehen
- 100 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 220 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Aufbewahren
- 100 g Wasser
- 100 g Zitronensaft
- 30 g Salz
- 50 g Röstzwiebeln
- 140 g Tomatenmark
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
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