
Geräte und Zubehör
Chicken Tikka Masala
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Ghee (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser125 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Sahne50 g
-
Mandeln, gemahlen25 g
-
Chicken-Tikka (siehe Tipp)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
420 kcal /
1755 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Ghee
20 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Korma
45 Min
Chicken Saag
50 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.