
Geräte und Zubehör
Chicken Korma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne100 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Kardamom½ TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Tomatenmark40 g
-
Ghee30 g
-
Wasser150 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz1 TL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)600 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
600 kcal /
2510 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min