Garnelencurry mit Basmati-Reis

Garnelencurry mit Basmati-Reis

4.7 569 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Reis
  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Basmati-Reis
    300 g
Garnelencurry
  • Olivenöl
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • frische Chilischote entkernt, mittelscharf
    1
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 577 kcal / 2414 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen