
Geräte und Zubehör
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmati-Reis300 g
Garnelencurry
-
Olivenöl40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frische Chilischote entkernt, mittelscharf1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
577 kcal /
2414 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelencurry
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Kreuzkümmel-Reis
25 Min