Kompatible Versionen
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Basmati-Reis
Garnelencurry
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 frische Chilischote, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2414 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Curry
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Garnelencurry
35min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min