
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot in Stücken
- 300 g rote Paprika in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 3 Prisen Salz
- ½ Baguette in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 670 kcal / 2803 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min