
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 3 Prisen Salz
- ½ Baguette, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2803 kJ / 670 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Tintenfischsauce
40 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min