Geräte und Zubehör
Garnelen Aglio e Olio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale350 g
-
Salz3 Prisen
-
Baguette in Scheiben½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2803 kJ /
670 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min