![Garnelen Aglio e Olio Garnelen Aglio e Olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86E664B8-E360-4E22-8FFB-E8E32B042E8C/Derivates/5729dc41-8c25-458c-a15c-e9a008295257.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 3 Prisen Salz
- ½ Baguette, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2803 kJ / 670 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Penne mit Muscheln
1sa 5 dk
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min