Garnelen Aglio e Olio
TM6 TM5

Garnelen Aglio e Olio

4.4 ( 281 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni, rot in Stücken
  • 300 g rote Paprika in Stücken
  • 50 g Olivenöl
  • 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
  • 3 Prisen Salz
  • ½ Baguette in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
670 kcal / 2803 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
54 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte