
Geräte und Zubehör
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
weißer Rum50 g
-
Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Jalapeño Chili halbiert, entkernt1
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Basmati-Reis100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Curry1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
968 kcal /
4048 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland