
Kompatible Versionen
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4048 kJ / 968 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.