Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis

Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis

4.4 189 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    25 g
  • weißer Rum
    50 g
  • Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
    2
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1
  • Jalapeño Chili halbiert, entkernt
    1
  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Basmati-Reis
    100 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Curry
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 968 kcal / 4048 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 78 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen