Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spaghetti500 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Kalbfleisch in Stücken300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Porree in Stücken80 g
-
Rapsöl50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark70 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sambal Oelek¼ TL
-
Bratensaucen-Paste1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
3271 kJ /
782 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min