Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Kalbfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 50 g Rapsöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Bratensaucen-Paste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3271 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Spaghetti Bolognese
40 min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 godz. 15 min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Putenbraten à l´orange
2h 15min