
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 350 g Zwiebeln halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone Bio, Schale abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 616 kcal / 2583 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min