Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2583 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Arroz Brut
1 godz.
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rinderschmortopf
1h 55min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 min