Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 70 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
-
200
g stückige Tomaten
oder 200 g Tomaten, frisch, in Stücken (2 cm) - 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Apfel, in Scheiben (5 mm)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 godz. 15 min
Kabeljau-Gratin
50 min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Ossobuco
3hod. 40min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Lammragout
1 godz.