
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 70 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 300 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
-
200
g stückige Tomaten
oder 200 g Tomaten frisch, in Stücken (2 cm) - 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Apfel in Scheiben (5 mm)
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Lammragout
1 Std.
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.