Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
TM6 TM5

Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln

3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Olivenöl
  • 70 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 300 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 200 g stückige Tomaten
    oder 200 g Tomaten, frisch, in Stücken (2 cm)
  • 180 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Apfel, in Scheiben (5 mm)
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1234 kJ / 295 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
418 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte