
Kompatible Versionen
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill abgezupft
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 538 kcal / 2252 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1u. 10min
Forellen des Bischofs
35min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1u. 10min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1u. 10min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min