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Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)800 g
-
Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)3
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
54 g
Brennwert
2252 kJ /
538 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
34 g
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