![Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F36F1C9D-B4D7-45EF-B633-0C0FC0B035E5/Derivates/A6381A25-4D72-4EA0-8A21-7E3AA94F61D8.jpg)
Kompatible Versionen
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2252 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min