Kalbsragout mit Erbsen

Kalbsragout mit Erbsen

4.3 112 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Möhren in Stücken
    80 g
  • Staudensellerie in Stücken
    40 g
  • Chilischote klein, entkernt
    1
  • Öl
    40 g
  • Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
    600 g
  • Mehl
    2 EL
  • Rotwein
    100 g
  • stückige Tomaten (Dose)
    240 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Erbsen, frisch
    300 g
    300 g Erbsen, TK, aufgetaut

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 402 kcal / 1684 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen