Asia-Hühnersuppe

Asia-Hühnersuppe

4.5 311 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Koriander frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    20 g
  • rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt
    2
  • Knoblauchzehen
    4
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Sesamöl
    20 g
  • Geflügelfond
    600 g
  • Reisglasnudeln (Vermicelli), mehrmals durchgebrochen (siehe Tipp)
    100 g
  • Kokosmilch ungesüßt (à 400 g)
    2 Dosen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 410 kcal / 1701 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen