Albondigas mit feuriger Tomatensauce
TM6 TM5

Albondigas mit feuriger Tomatensauce

4.6 ( 399 Bewertungen )

Zutaten

Albondigas

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Chili-Pulver
  • 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • ¼ TL Curry mild

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
  • 300 g rote Paprika in Streifen (1 cm)
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Chili-Pulver
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • 15 g Mehl
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
521 kcal / 2182 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte