
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albondigas
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ¼ TL Curry, mild
- 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 frische, rote Chilischote, halbiert, entkernt
- 300 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 15 g Mehl
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln oder zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2182 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
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