Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 60 g Mandeln
- 30 g Olivenöl
- 100 g Datteln
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Senf
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 196 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 min
Tortilla-Würfel
45 min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Hackbällchen mit Datteln
30 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min