
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Wasser
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Ingwer, frisch in Scheiben
- 3 Zweige Rosmarin davon 2 Spitzen abgezupft und beiseitegelegt
- 1 Grapefruit Saft ausgepresst
- 100 g Eiswürfel
- 50 g Tequila gold
- 20 g Orangenlikör (z.B Cointreau)
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 215 kcal / 899 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen Daiquiri
5 Min
Guacamole
5 Min
London - Pimm's Cup
5 Min
Sangria Tequila
4 Std. 10 Min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Frozen Cranberry Margarita
5 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Basil Smash
2 Std. 15 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
French 75
5 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min