Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Datteln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
40 Stück
Zutaten
-
Chilischote1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Mandeln60 g
-
Datteln, entsteint getrocknet120 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Ei1
-
Senf35 g
-
Salz1 TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Paniermehl2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
278 kJ /
66 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min